本文へスキップ

ロイヤルARは山梨県産の熟成ワイン造るビネガーを専門する健康葡萄酢のショップです。

電話でのお問い合わせは055-253-9159

メールでのお問い合わせはこちら

商品詳細item detail

商品名勝沼ぶどう酢 白New!

商品イメージ1

580税込]

厳選された山梨県産ぶどうを100%使用しワインへ醸造したのち熟成。
酢酸発酵を経てさらに熟成させた白どう酢(白ワインビネガー)です。
熟成期間に5年以上を要しワインビネガー特有のフルーティで芳醇な香りが特徴です。
また、口あたりがまろやかでドレッシングやマリネ、洋風煮込み料理等に良く合います。
最近では、和食で酢の物料理や中華料理にも使われるケースがあります。
また、お好みで果汁や蜂蜜を加え水や炭酸水で希釈しドリンクビネガーとしても使用できます。


商品イメージ2

商品名勝沼ぶどう酢 赤
                   580円[税込

厳選された山梨県産ぶどうを100%使用しワインへ醸造したのち熟成。
酢酸発酵を経てさらに熟成させた赤ぶどう酢(赤ワインビネガー)です。
熟成期間に5年以上を要しワインビネガー特有のフルーティで芳醇な香りが特徴です。
また、口あたりがまろやかでドレッシングやマリネ、洋風煮込み料理等に良く合います。
最近では、和食で酢の物料理や中華料理にも使われるケースがあります。
また、お好みで果汁や蜂蜜を加え水や炭酸水で希釈しドリンクビネガーとしても使用できます。


商品イメージ3


商品イメージ4


この商品について

サイズ 300ml
材質 ぶどう酒(山梨勝沼産)
酸度 5%
賞味期間 常温3年
ブランド 勝沼ぶどう酢

ショップ情報

ロイヤルAR

〒400-0023
山梨県甲府市愛宕町381-6
TEL.055-253-9159
FAX.
kingburu@gmail.com
→ショップ案内